运输公司 > 企业要闻
长庆运输公司师徒“盟约”带出新风尚
打印 2018-05-21 18:02:00 字体: [大] [中] [小]

石油运输网讯(通讯员 王小艳) “从今天起,咱们就算正式‘结盟’了,今后,还请师傅多多指教,有啥做的不好的地方,尽管告诉我,师傅辛苦了……”“不敢当不敢当,大家一起学习、共同进步。”话音刚落,便传出了爽朗的笑声。 

为全面提升员工综合素质水平和业务技能,近期,长庆运输公司靖边运输大队结合员工技能水平和岗位分布情况,组织开展了师徒“盟约”活动,让每一名员工都能发挥自身优势,在“经验传授、困难帮扶、模范带动”方面做足“真功夫”,激发员工工作热情。 

在遵循“补短板、强弱项”这一原则的基础上,大队结合岗位分工和生产实际,将师徒帮带与高技能人才的培养、考核紧密结合,做好经验传授,提升岗位技能。 

据悉,该大队将采取岗位示范、现场指导、答疑释惑、岗位练兵等方式,持续推进师徒帮带活动的开展,深入推进重点岗位、关键岗位及操作骨干的全面培养,引导广大员工为公司转型发展再做新贡献。 

2018-05-21 18:02:00 来源: 责任编辑: